Caldeirão de Cherne


Ingredientes
4 postas de cherne
6 cebolas pequenas
3 tomates
6 batatas pequenas
4 alhos
1 couve pequena
sal, caril, orégano, louro, vinho branco, água, farinha, azeite, óleo, margarina e limão q.b.
Preparação


Salgam-se as postas de peixe, enxugam-se, passam-se por farinha e fritam-se ligeiramente em azeite, óleo e margarina, misturados com os alhos.
Deita-se num tacho grande um pouco de gordura da fritura e alouram-se 4 talos de couve, cortados em pedaços.
Juntam-se-lhes os tomates, as cebolas, as batatas, as folhas de couve, que levaram uma fervura em água, o peixe e o resto da gordura da fritura.
Tempera-se com sal, caril, orégano e uma ponta de louro, aumentando o molho com água e vinho branco. Deixa-se ferver lentamente até o molho apurar.
Enfeita-se com quartos de limão.

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