Carpaccio de Tilápia


Limpe as tilápias e retire os filés, deixe resfriar no freezer por uma hora. Corte-as em fatias bem finas sempre do rabo para a cabeça (verifique se não ficaram as espinhas).
Ingredientes para quatro filés

  • uma xícara de mostarda
  • uma xícara de azeite
  • sumo de dois limões
  • um vidro de alcaparras
  • um pacotinho de queijo ralado
  • sal a gosto
  • uma xícara de cebola bem picada
  • uma xícara de salsinha e cebolinha bem picadas



Preparo
Misture o limão, a mostarda, o azeite e o sal, passe os peixes filetados por essa mistura um a um arrumando-os em uma travessa.
Polvilhe por cima a cebola , a salsinha e a cebolinha picadas, após esparrame o queijo ralado e por fim coloque as alcaparras, deixe descansar por 15 minutos.
Sirva puro ou com torradas.

carpacciocimafinasfreezerlimpe
Comments (0)
Add Comment