Piapara recheada

Ingredientes
1 piapara média
Sal
Pimenta-do-reino
Suco de limão
Recheio
Manteiga
1 cebola ralada
3 cebolinhas
Cogumelos
2 fatias de pão torrado e moído
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Limpe a piapara, retirando as espinhas, cabeça e cauda.
Tempere por dentro e por fora com uma mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por duas horas.
Para o recheio: aqueça a manteiga, junte a cebola, as cebolinhas e alguns cogumelos, refogando sem deixar dourar. Retire, junte as fatias de pão torrado e moído, um ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Recheie a piapara e feche as aberturas com ajuda de palitos e barbante. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue-a com óleo e leve ao forno quente até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.

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  • dalva

    qual é o melhor peixe para fazer assado ?

  • Rose Ruiz

    Delicia adorei todas as sugestões.