Massa para carpas, pacus e tilápias

728


Ingredientes :
1 Kg de batata doce;
8 paçocas;
500 g de ração de peixe triturada (as mesmas utilizadas para alimentar os peixes em pesqueiros – GUABI),
3 xícaras de açúcar;
farinha de mandioca (o necessário para dar liga).
Modo de preparar :
Cozinhe a batata-doce, deixe esfriar e retire a casca. Faça um purê, misture as 8 paçocas , a ração triturada e o açúcar. Misture bem. Se você perceber que a consistência não ficou boa, acrescente um pouco de farinha de mandioca até dar liga.
( Atenção !!! Quanto menos esfarelar, melhor será a massa).
Guarde-a na geladeira para que não azede.

Sem comentários
  1. fabio Diz

    quando tempo dura a massa na geladeira

  2. diego Diz

    essa massa é mesmo boa

  3. tiago Diz

    me ajudem , aonde fica as tilapias

  4. noboryn Diz

    vou usar amanha em um rio que da pacu dorado pintado carpa de até 15 kilos

  5. matheus Diz

    essa massa é uma maravilha, mesmo eu que não sei pescar consegui pegar alguns peixes

  6. evandro Diz

    vou tentar utilizar essa massa p/ todos os tipos de peixe no lago vou ver se e boa mesmo pois nao dou sorte com massas so pego com iscas vivas ou outras valeu a dica depois vou falar como foi
    a pescaria e o resultado 

Deixe uma resposta